1.Notan
2.
3.
Комната №4
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-02-28 00:06:47
Поделиться22009-03-05 20:16:14
Дверь открылась медленно и не спеша, в комнату вошёл высокий парень, это был Нотан, медленно пройдя по комнате в сторону кровати Нотан подошёл к ней и кинул на кровать сумку и подошёл к окну
- хм............надеюсь они посоветовали мне хороший колледж в котором со мной будут обращаться так же как и со всеми, а не как с каким то чудовищем и так же надеюсь что мне не придётся здесь доказывать то что я достоен существовать в этом мире так же как и все живые существа размышлял Нотан смотря в окно, как вдруг с дерева что было напротив взлетела птица
- я ведь все лишь хочю жить как и все и быть свободным от забот как та птица пронеслось в голове юного вампира стоявшего у окна и смотревшего в него
Отредактировано Notan (2009-03-05 20:21:09)
Поделиться32009-03-05 21:43:43
Простояв так около так в течении часа молодой вампир перевёл свой взгляд наполненный спокойствием на сумку
- ну рано или поздно мне предётся разберать эту сумку пронеслось в голове Нотана принявшегося разберать сумку, достав из сумки вещи, Нотан огляделся и увидев шкаф подошёл к нему и окрыл его аккуратно сложи туда все свои вещи
- хм....зачем тока она мне дала столько ненужных вещей ? задался вопросос Нотан складывая посление вещи в шкаф, закончев с одеждой Нотан закрыл шкаф и вернулся в своей сумке, откры тубочку что стояла рядом с кроватью Нотан сложил в неё те вещи что оставались в сумке, тут же Нотан почувствовал сильную жажду , это была жажда крови
- только не это, почему именно сейчас когда я тока прибыл на место, блин, где же эта бутылка ? задался вопросом Нотан ища бутылку с кровью что родители дали ему с собой, найдя бутылку Нотан открыл её и и сделал несколько глотков
- аааа , хорошо пронеслось в голвое юного вампира после чего тот упал на кровать и посмотрел на потолок
Поделиться42009-03-06 15:56:11
Пролежав на кровати очень долго время Нотан задумался
- хм......я же ведь не могу весь день провести в этой комнате, тем более мне рано или поздно придётся выйти отсюда как бы мне этого бы не хотелось пронслось в голове Нотана, вставшего с кровати и подошедшего к окну
- пойти что ли по колледжу прогуляться, а то чё толку от того что я тут сижу подумал Нотан повернувшись и пойдя в сторону двери --------> коридоры
Отредактировано Notan (2009-03-06 15:56:58)
Поделиться52009-03-06 21:57:13
Нотан вошёл в комнату, подошёл к своей кровати и сел на неё, посл чего открыл тумбочку и достал от туда бокал и бутылку с кровью, Нотан открыл бутылку и налил из неё в стакан кровь, после чего закрыл бутылку и убрал её обратно в тумбочку, взял стакан и поставил стакан на уровне глаз
- ну что же, как всегда в одиночестве сказал Нотан,поднёс его к губам и тут же выпил всю кровь из стакан, после чего поставил стакан на тумбочку, а сам лёг на кровать и посмотрел на потолок
Поделиться62009-03-07 19:24:46
Первые 5 минут такого отдыха усыпили парня, проспав так около часа, он проснулся и протёр глаза
- эх, хорошо вздремнул произнёс парень в мыслях, после сел на край кровати и взял бутылку с кровью из которой он сделал несколько глотков
- хм............может пойти прогуляться, а то чё здесь без толку сидеть пронеслось в голове Нотана, после чего тот встал, одел свой плащ, взял бутылку с кровью и убрал её в корман, после чего вышел из комнаты ---------------> коридоры
Поделиться72009-03-08 17:11:28
Нотан зашёл в комнату с Люси на руках, после чего подошёл к кровати и аккуратно положил её на кровать, а сам сел на подоконник
- да, все у кого есть этот божественный дар всегда со сложной судьбой и всегда их прошлое мешает им жить дальше подумал вампир посмотря на мирно спящюю девушку
- но у неё, у неё похожа судьба была очень тяжёлая подумал Нотан продолжая смотреть на девушку
Поделиться82009-03-08 17:15:53
Люси снилас каая-то непонятность. Кровь, куки ее детства. Вдруг ее руку подбирается кдругой иногтем начитанет ее рассекать. Тут же полилась кровь.
Поделиться92009-03-08 17:19:37
Нотан тут же подскочил кдевушке и начал её будить
- проснись, да проснись же ты уже немного покрикивая говорил парень продолжая будить девушку
- зачем ? почему она так сделала ? задался вопросами Нотна продолжая будить девушку, после чего он преподнял её и начал слега трести что бы она проснулась
Поделиться102009-03-08 17:23:36
Та просто дернулась и проснулась. Она увидела Нотана, окрававленную руку и рубашку Нотана
-Ты укусил меня?
Поделиться112009-03-08 17:27:21
Нотна посмотрел на девушку немного ошарашенно
- я не кусаю людей которые мне дороги, во сне ты поднесла одну свою руку к другой и просто на просто порезала себе руку, тем более мой укус мог либо убить тебя либо превратить в зомби который исполняет все мои желаия, но мне не нравятся не тот не другой вариант и по этому я тебя не за что и не когда не укушу произнёс Нотан смотря в глаза Люси
Отредактировано Notan (2009-03-08 17:29:59)
Поделиться122009-03-08 17:29:58
-Ясно.МИ!!! Мне холодно.Согрей меня.МИ!
Поделиться132009-03-08 17:33:10
Нотан снял с себя свой плащ и накинул его на плечи Люси, после чего сел рядом с ней и обнял
- думаю тебе так будет теплее произнёс Нотан обняв девушку и смотря в её красивые глаза
- знаешь, у тебя красивые глаза произнёс Нотан продолжая смотреть в её глаза
Поделиться142009-03-08 17:38:03
-Спасибо-тут глаза Ню стали не розового, а крсного цвета как в состоянии"люси"-А такие?
Поделиться152009-03-08 17:41:26
Нотан немного удивился произошедшему
- тоже красивые произнёс Нотан прижав к себе Люси пытаясь согреть её
- я тоже могу менять цвет глаз накрасный, но тока есть один минус, для этого мне нужно испить человеческой крови сказал Нотан слегка погруснев
Поделиться162009-03-08 17:45:46
-Жаль что я не человек. Я бы посмотрела на твои красные глазки.- девуушка тоже прижлась к Нотану, его бок, оказался прожеж её двух грудей))
извини но меня выгоняют
Поделиться172009-03-08 17:52:17
Нотан слегка покраснел
- я боюсь пить человеческую кровь по тому что когда я кусал людей они тут же умирали и после последнего случая я всегда ношу с собой бутылку с кровью что бы такого больше не произошло по скольку я не хочю больше терять дорогих мне людей произнёс Нотан посмотрев в глаза девушки, после чего полностью повернулся к девушке и чего нежно поцеловал её
Отредактировано Notan (2009-03-08 18:33:03)
Поделиться182009-03-08 19:31:03
-Ясно. Нотан МИ!!
Поделиться192009-03-08 19:33:45
Нотан посмотрел в глаза девушки
- отец мне когда сказал что есть исключение для укусов, но я не поверил в это, слишком уж это звучало как сказка произнёс Нотан с улыбкой в голосе, но, не на лице
- ну как ? тебе теплее ? спросил Нотан смотря на девушку
Отредактировано Notan (2009-03-10 14:25:27)
Поделиться202009-03-08 19:42:19
-Да, теплее. Спасибо Нотан!Ми!
Поделиться212009-03-10 10:57:47
Нотан улыбнулся и прижал к себе Люси
- не за что произнёс Нотан посмотрев в глаза Люси, после чего встал и подошёл к тумбочке, открыл её и достал от туда бинт и йод, после чего подошёл к Люси, взял её руку, обработал йодом и забинтовал
- хм.........а я то думал что это мне не пригодиться здесь, славу богу что моя приёмная мама предусмотрела всё после чего убрал йод и бинты обратно в тумбочку, а сам сел рядом с Люси и снова крепко обнял её