.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната№5

Комната№5

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

1. Мока
2.   Люси
3.

0

2

Миса зашла в комнату номер 5.
-Лучше пока что одной...-она подошла к столу и убрал туда тетрадь...

0

3

Люси, находясь в состоянии "Ню" зашла в комнату и села на свободную кровать. Она была рада, что ее никто ен будет искать и беспокоить.

Отредактировано Люси (2009-03-07 15:04:37)

0

4

Люси, будучи в заблудительном настроении решила погулять под дождем.
----------> Крыша

0

5

----------------> Вход в игру

Мока открыла дверь и завалилась в комнату. Бросив чемодан на свободную кровать, она начала кружиться по комнате, попутно рассматривая ее.
- Ура! На конец-то я добралась! Так долго пришлось ехать - девушка начала матать головой, быстро разглядывая все особенности комнаты. Но потом, поняв, что ни чего интересного нету, подбежала к своей кровати и, приземлившись на нее, открыла чемоданчик и начала выгребать вещи. За окном стояла чудная погода, ну по крайней мере так казалось вампирше. Бегая туда-сюда примерно минут пятнадцать, она все таки разложила все шмотки по полочкам и, после такого великого труда, решила отдохнуть, то есть поваляться не много на кровати.
- Так...пол дела сделано, теперь осталось прогуляться по колледжу и поискать себе друзей! А то мне так совсем скучно, до ужаса. - с этими словами девушка поднялась с кровати и, прихватив небольшую сумку, в которой лежали некоторые вещички, такие как блокнотики, ручки, плеер и вся подобная дребедень. Акасия вышла из комнаты и посмотрела по сторонам.
- Думаю, что лучше пока прогуляться по округе, заодно хоть как-то адаптируюсь... - с этими мыслями Мока направилась к выходу из школы. Выйдя из здания, она направилась дальше, медленно шагая по тропинке.

--------------> Обрыв

0

6

--------------> Кладбище

Акасия зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Вынула из уха наушник и, замотав его на плеер, убрала в сумку. Он полошла к кровати и, приземлившись на нее, снова осмотрела комнату. Так как был вечер, то обстановка была не много сонная. Мока повесила сумку на угол кровати, а сама, не переодиваясь легла в постель, укутовшись одеялом.
- Что-то я сегодня устала...а, точно! Я же только сегодня приехала! И с дороги устало..нужно просто отдохнуть
Девушка повернулась лицом к стене и закрыла глаза. По тихоньку она начала засыпать, а вскоре уснула.

0

7

Акасия начала возиться на кровати и закрывать руками лицо, так как из окна во всю светило солнце, а так спать, что режет глаза просто невозможно. Сначала она приоткрыла первый глаз, затем второй. Медленно поднявшись, девушка окинула взглядом комнату. Та была довольно уютной и светлой, что не удивляло вапмиршу. Она поднялась с кровати и, потерев глаза. направилась в ванную комнату. Закрыв за собой дверь, розоволосая включила воду и начала умываться, чистить зубы. Справившись за несколько минут, она вышла из ванной и направилась на кухню. Девушка поставила чайник, а пока он грелся, подошла к окну и выглянула на улицу. Погода была хорошая, как раз для гуляний. Чайник скипел и Мока заварив чай, села за стол. Так как напиток был довольно горячий, она пила неспеша, маленькими глоточками. Допив наконец-то этот чай, вампиресса поставила чашку в раковину и вернулась обратно в комнату. Подойдя к кровати, она закравила ее и покрыла небольшим пледом, который специально взяла на случай холодов. После всего сделанного, розоволосая поправила одежду и расчесала волосы.
- Отлично, тебе я готова отправиться на небольшую прогулку! - улыбнулась Акасия и одела сумку через плечо. Она осмотрела комнату, чтобы удостовериться, что ничего не забыла. Он подошла к двери и вышла из комнаты.

-----------------> Озеро

0

8

Миса зашла в комнату. Там было пусто. Она подошла к шкафу достала вещи и кинула их на кровать. Из под кровати она достала сумку и все сложила туда. Потом она достала лист бумаги и написала:
Привет Мока и Люси. Мне пришлось покинуть коледж. Мока, если увидешь Агито, передай ему, что я в Мире Богов Смерти и мы никогда с ним не увидимся. Пока... Девченки
Она положила ее на кровать Моки, и достав тетрадь из ящика подошла к двери.
-Полка.-она покинула здание
---------> Ворота коледжа

0

9

Метт зашел в комнату первым...Так никого не было. Он сел на какую-то кровать

0

10

===> Обрыв

Девушка зашла следом за Меттом, закрыв за собой дверь. В комнате никого не было, поэтому было тихо. Дарсия присела на свою кровать рядом с другом. На коленях она сложила руки замочком и опустила голову вниз. Молчала.

0

11

-Как то хреново щас на душе....- он облакатился спиной к стене.-Чуствую себя полным ничтожеством..- тут глаза Метта расшырились, в голове у него ропнеслись моменты того, что он делал во время "нахождения внем демона"... -Как я мог....-он повернулся к Дарсии-Ударь мну по щеке, причем так, как сможешь!

0

12

Дарсия улыбнулась, обняв Метта и прижавшись к нему всем телом.
-Метт...я не смогу тебя ударить, как бы я этого не хотела...нуу...раз уж только поцелавать...-хихикнув, девушка подняла глаза на друга, смотря на него нежным, влюбленным взглядом.

0

13

Метт был удивлен ответом девушки. Все его нахальство как будто исчезло... Но он не краснел, так как он не краснеет уже с семи лет (Уже в семь лет у Метта не было не стыда не совести XD).
-Если хочешь...

0

14

Дарсия откашлялась, прикрывшись ладонью. Прикрыв глаза, девушка приблизилась, нежно поцеловав его в губы.

0

15

Метт принял поцелуй. Тут и рпоснулся настоящий Метт! Наконец-то его нахальство выбралось наружу... Он начал гладить и ласкать Дарси, гладя ее грудь, ноги.

0

16

Девушка придвинулась к парню поближе, полностью предоставляя ему свое тело.
-Я согласна сделать это с любимым человеком...
Обняв Метта покрепче, Дарсия начала покрывать его шеки и губы легкими поцелуями, переходя на поцелуи в шею.

0

17

Метт начал, неотрываясь от губ Дарсии срывать снее блузку, возможно даже рвя на ней пуговицы. Когда он закончил с блузкой, то сам отрвался от поцелуя и снял с себя одежду, потом он стянул и остальную одежду с Дарсии, а потом, когда пара лежала радом с друг сдругом рядом, деражась за руки он спросил:
-Ты точно этого хочешь? И что на это скажет твой брат?

0

18

офф:

Matt написал(а):

радом с друг сдругом рядом

я два раза не повторяю, не повторяю xDD сори. вырвалось

Дарсия отвела взгляд, смотря на разбросанную одежду и немного покраснев.
-Да, Метт...хочу...-переведя взгляд на друга, девушка улыбнулась и хихикнула.
-Будем надеяться что он ни о чем не узнает...-приподнявшись, суккуб романтично поцелавала Метта в губы, прикрыв в наслаждении.

0

19

- А он что, против что бы мы встречались? Или я его не устраиваю?... Ты же вроде взрослая...

0

20

Дарсия отрицательно покачала головой.
-Нет, не против, просто...после того случая...когда демон вселился....-девушка погрустнела.
-Он просто беспокоится обо мне и не хочет, чтобы я страдала, в подобных случаях...

0

21

-Ладно последний вопрос: ты девственница?

0

22

Слегка покраснев, Дарсия посмотрела Метту в глаза с надеждой, что он поймет и тихо сказала.
-Да, я девственница...

0

23

-Да не красней ты... Просто, тогда это серьезный шаг в твоей жизни... Ты точно реши для себя тот ли я человек, которому ты отдаш что-то неопознанно наивное.. Если ты уверенна, тогда вперед.

0

24

Девушка мило улыбнулась и романтично поцелавала друга в губы, прикусив его нижнюю губу.
-Я все понимаю...и согласна. Я готова. Я хочу, чтобы ты был первым, кому я отдам свое тело,-сказала Дарсия, после недолгого, но сладкого поцелуя

0

25

Метт перевернул девушку под себя и впился губами в ее губы. Сначала был просто поцелуй, потом, нежными пылающими губами Метт спускался к шее, ниже, ниже. Вот он добрался до лифчика девушки, преподняв Дарсию, он слегкостью растегнул его и убрал с прекрасного тела девушки. Он начал водить языком сначала у одного соска, потом у другого. Наигравшись с грудью девушки он чачал спускаться нежными поцелуями к пупку..Ниже...Ниже...
Когда он добрался до трусиков, то просто стянул их...
Потом окозавшись тоже голым на Дарсии, между ее ног переспросил:
-Точно?

0

26

Издав еле слышный стон, Дарсия прогнулась в спине, выставляя грудь вперед, наслаждаясь ласками Метта. Положив ладони на плечи, девушка не сильно надавила на них, заставляя опуститься друга ниже.
Прикрыв глаза, Хикари облизнула свои пересохшие губы. Вытянув руку вверх, телекинезом девушка заперла дверь, чтобы никто случайно не мог войти и потревожить их. Скользнув взглядом по обнаженному телу Метта, суккуб улыбнулась и прошептала.
-Да, Метт. Я уверена на все сто процентов,-раздвинув шире ноги, Дарсия приготовилась к новым ощущениям.
-Делать это по любви-не грех...

0

27

-Тогда я вхожу. Но предупреждаю: может быть кровь...- Метт чуть опустился в плавно вошел в Дарсию

0

28

Тишину пронзил крик Дарсии. Было ощущение, что внутри что-то разорвалось. От влагалища заструилась тонкая струя темно-красной крови.
-Метт...продолжай...-на выдохе сказав, девушка зажмурила глаза.

0

29

-Девственна плева...-он начал двигаться вперд-назад, постепенно ускоряясь.

0

30

Изредка постанывая, Дарсия начала двигать бедрами, входя в такт с Меттом. Было больно, но эта была слакая боль, которую девушка старалась вытерпеть.
-Глубже...я же хочу глубже...-прикрыв глаза в наслаждении, суккуб впилась в губы друга страстным и горячим поцелуем.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната№5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно