.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната№5

Комната№5

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Метт ускорился и усилил свои сили. он начал входить глубже и жеще.
-Так?

0

32

Издав громкий стон, сжала зубы, что аж послышался глухой скрежет.
-Да...-чувствуя, что уже на пределе, приблизилась к лицу друга, притянув его за шею.
-Давай вместе...

0

33

Метт продолжал держать скорость, целуя Дарсию... Все это продолжалой около 2 с лишним часов
-Черт... Я щас кончу...

0

34

Прижавшись к Метту каждой клеточкой своего тела, сказала на ухо другу.
-В меня...пожалуйста...-со лба стекал холодный пот. Кровать скрипела от быстрых движений. Голова кружилась в эйфорие.

0

35

Наконец он кончил.... В Дарсию по ее просьбе..
- Не вставая минут пятнадцать... Больно будет ходить первые два часа... Из-за того, что первый раз не забеременнеешь.... В душ сходи через полчаса...

0

36

Дарсия кончила вместе с Меттом, упав на кровать и отпустив друга. По ногам стекала белая сперма. Вся нижняя часть ужасно болела.
-Мне хорошо...мне так хорошо...-обняв себя за плечи, девушка усталыми глазами посмотрела на друга. Душа радовалась.

Отредактировано Дарсия (2009-03-25 18:33:01)

0

37

-Ты меня вообще слышишь??? Сделай так, как я сказал пжлст..

0

38

Согнув ноги, Дарсия обняла их и прищурила взгляд.
-Что? Прости...я прослушала...-виновато опустив взгляд, девушка свернулась клубочком, все еще тяжело дыша.

0

39

- Не вставая минут пятнадцать... Больно будет ходить первые два часа... Из-за того, что первый раз не забеременнеешь.... В душ сходи через полчаса...-он встал с кровати и направился в душ

0

40

Переборов боль, Дарсия вскочила и, подбежав к Метту, обняла ее. Кровь на ногах уже высохла, поэтоу действительно следовало сходить в душ.
-Я хочу с тобой...-несмотря на то, что ее тело было очень горячим, она могла чувствовать и тепло тела друга.

0

41

Метт взял на руки Дарсию и положил на кровать, накрыл простыней.
-Давай рисковать небудм. Ты же нехочешь осложнений??-он опять удалился, заперевшись в душе..
-Да... Это было круто... Но о чем сейчас думает Дарси? Может у нее что болит... А,ладно не впервой же...

0

42

Дарсия отвернулась к стене, жуя простыню.
-Ну вот...Метт не хочет быть вместе со мной в душе...-свернувшись калачиком, простонала девушка. Подушка стала совсем твердой и лежала уже чуть ли не в ногах. Хикари щелкнула пальцами и вся разболтанная постель стала как прежде. Простыня уже лежала под Дарси, одеяла сверхо, а подушка снова была взбитой и мягкой как перышко

0

43

Метт вышел. Подойдя к кровати обратился к Дарсии:
-Иди в душ.

0

44

Девушка помотала головой и прижалась к стене.
-Не хочу,-простонала, будто маленький ребенок, которого заставляют скушать свой обед.

0

45

-Сделай как я говорю!- он почти кричал, был зол и строг.

0

46

Вздрогнув от крика, Дарсия послушно откинула одеяло и направилась с опущенной головой в душ. Еле передвигая ногами, она добралась до нужной комнаты и, войдя в нее, громко хлопнула дверью. Девушка зашла в душевую кабинку, прикрыв дверь и включив еле теплую воду. Струя воды ударила по голове, стекая по мертвенно-белому телу Дарси. Оперевшись на стену, суккуб молча стояла и смотрела как вода стекает в трубу.

0

47

Метт оделся и подойдя к окну начал курить...
-Черт... Она нехочет мну слушать...

0

48

Дарсия взяла не далеко стоящий гель для душа и, налив немного на руку, нанесла на тело. Тщательно промывая все места, девушка снова стала под душ, смывая приятно пахнущую пену. Повернув оба крана, она выключила воду и, взяв с вешалки большое полотенце, обматала им свое стройное тело. Выйдя из кабинки, Дарси направилась к двери, которая с легкостью поддалась под небольшим давление. Хлюпая ногами, Хикари переступила порог своей комнаты и встала около стенки. С длинных волос и с ног стекали холодные и прозрачные струйки. Пол был мокрым от воды.

0

49

Метт, заметив, что Дарсия вышла и стоит на холодном полу, выкинул сигарету в окно, и взял девушку нарки, положил ее на кровать.
-Простудишьяс

0

50

Дарсия присела на кровати, поправив мокрую шевелюру. Сняв полотенце, девушка накрылась им и повернулась к Метту спиной.

0

51

Метт сев, рядом, не испытывая немалейшего неправия обратился к девушке:
-Глупая. Я о тебе забочусь... Иди еще брату пожалуйся.

0

52

Облакотившись мокрой головой на стену, уставилась в никуда, тихо сказав.
-Я...не буду никому жаловаться...даже если ты меня побьешь...все равно жаловаться не буду...

0

53

Метт встал с кровати, подошел к креслу и сел туда.
-Тогда не веди себя как маленькая... Проклятье... - Метт потерял сознание

0

54

-Я не маленькая...не называй меня так...-из уголка глаз выкатилась маленькая слезинка, которая скатилась по щеке девушки и упала ей на плечо, оставляя после себя мокрую дорожку. Заметив отключку Метта, Дарсия вскочила и подбежала к креслу, присев рядом. Схватив друга за плечи, слегка встряхнула его и на повышенном тоне сказала.
-Метт! Очнись! Что с тобой?

0

55

Метт очнулся. В глазах все расплывалось.
-Черт...Прости... Наверно я тебя обидел..

ладно я офф) покасики

0

56

офф: пока пока

Дарсия положила руки на лицо Метта и потрепала его за щеки.
-Все хорошо. Ты меня не обидел. Просто я устала,-девушка хихикнула, наблюдая за другом

0

57

Метт приобнял Дарсию
-Ну, как ощущения?

0

58

Поднявшись, девушка села на колени Метту и обняла его в ответ, положив голову на плечо.
-Непривычно...болит...там немного,-указав взглядом на промеж ног, грустно улыбнулась и посмотрела на друга.

0

59

-Ничего... Перестанет потом.. Я же говорил, первые два часа побаливать будет... Ну ничего... Только не терзай себя мыслями типа "Зачем я это сделала?", хорошо?- он приобнял Дарсию

0

60

Дарсия улыбнулась и поцелавала Метта в макушку.
-Не буду. Я же шла на это осознанно,-прижавшись к другу, девушка засмеялась.
-Знаешь...мне даже еще хочется...

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната№5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно