.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната№5

Комната№5

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

-Это да. Но после первого раза нельзя где-то месяц...-он отвел глаза в сторону

0

62

Взяв Метта за подбородок, Дарсия повернула его лицо к себе и посмотрела ему в глаза.
-Для нас запретов не существует. Запомни это...

0

63

-Я отказываюсь... Не хочу рисковать твоим здоровьем. Если ты так сильно этого хочешь, то найди кого-нибудь.-Метт усмехнулся-Но уже он будет отвечать за последствия...

0

64

-Все со мной будет в порядке. Я обещаю. Тем более я демон и смогу себя вылечить, пусть обладаю не хорошо развитой регенирацией,-Хикари задумалась над предложением Метта.
-А вот найду. И не смей мне потом говорить, что я тебе изменяю,-Дарсия звонко засмеялась.

0

65

-Госоди... Какая наивная... Ну и твои тогда дела... Первый раз с кем хотела, любимым, а потом че хочу то тварю...- Метт можно сказать оттолкнул от себя Дарсию, встал, взял свою "шубку", и одев очки вышел громко хлопнув дверью.
---------> Суши-бар (город)

0

66

Дарсия упала на пол, стукнувшись головой. Осознав, что наделала, девушка отползла в угол и рассплакалась.
-Я идиотка....-прижавшись к бетонной стене, Хикари закрыла глаза руками, продолжая плакать.

0

67

офф: я то тут не отвечу... XD

0

68

офф: а я и не жду этого xD

0

69

Простите конечно, но ребят пишите побольше потсы?? Че за ерунда в две строчки??? Теперь минимум как 10... Описывайте все очень подробно!! И описаний должно быть больше , чем речи.
загляните сюда и вы поймете о чем я...
http://japaneseschool2009.spybb.ru/view … 1907#p1907
просмотрите ВСЮ страницу и если хотите, то зайдите в новую часть форума.." Учимся", она находится в Первом форуме..

если хочешь приходи в суши бар...

0

70

Дарсия сидела и плакала в углу. Комната для нее будто исчезла. Скорее исчезло все, кроме образа Метта в голове. Хикари не переставала винить себя после того, как Метт ушел. Слезы из глаз текли ручьем. Суккуб отчасти даже не понимала, от куда их столько берется? Разум был затуманен. Мыслить здраво было тяжело. Тишина ужасно надоедала, что аж в ушах начинало звенеть. Стены давили и казалось вот вот они сожмут, превратив в кровавую кашу. Девушка закричала, схватившись за голову. Почему она закричала? Да она сама этого не знает. Казалось, что она просто переспала с тем человеком, который в дальнейшем ее будет просто использовать.
-Влюбилась...влюбилась как маленькое дитя...да еще и реву...дура я...идиотка полнейшая...ни кому я такая не нужна...
Дарси размазала слезы тыльной стороной кисти и подняла глаза к потолку. В голове прокручивались слова, которые нужно было сказать Метту при встречи. Извиниться. Извиниться за свою глупость. Вот что сейчас хотелось больше всего.
-Я должна...найти его и извиниться....-поднявишсь с пола, девушка быстренько одела чистую одежду  и направилась к выходу, захлопнув дверь.
--------> Суши Бар

Отредактировано Дарсия (2009-03-29 12:23:43)

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната№5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно