.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Комната №8

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

1.Милош
2.Сой Фонг

0

2

Милош медленно шёл по коридору с девушкой на руках, вскоре они подошли к деври его комнаты. Милош открыл дверь и вошёл в комнату после чего подошёл к кровати и положил на неё девушку, а рядом с кроватью поставил её сумку
- ну вот и моя комната, подожди меня пожалуйста, я кажется свои чеемоданы у тебя оставил произнёс парень выйдя из комнаты ---------------> комната №13

0

3

Фонг лежала на руках парня,улыбка несходила с лица,она легла на кравать.
Хорошо,я подожду.

0

4

Парень вошёл в комнату и поставил около входа свои чемоданы, после чего закрыл за собой дверь, подошёл к кровати и сел рядом с девушкой, после чего склонился ад ней и поцеловал её
- ну как ты себя чувствуешь ? задал вопрос Милош с улыбкой на лице

0

5

Фонг лежала на кровати ожидая парня. Тут довольно мило,мне нравится. Заметила вошедшего  в комнату,на лице была не сходящая улыбка.
Ответила на поцелуй нежно.Да,все нормально,рана на половину зажела,но все же еще малость кровоточит.

0

6

Милош улыбнулся и посмотрел в глаза девушки
- знаешь, мой отец любит говорить : если твоя рана кровоточит значет тебя ещё не убили, но говорит он это тока смертным, по скольку вампирам это говорить бессмыслено произнёс парень с улыбкой на лице после чего снова поцеловал девушку в губы

0

7

Да,это верно,только у смертных жизнь коротка.
Ответила на поцелуй,сама после не заметив как уснула

0

8

Милош улыбнулся после чего чмокнул её в губы и встал с кровати
- эх, вот ей повезло, он не лешина сна так как я, ведь вампир может спать тока в гробу ибо на обычной кровати он не уснёт, такая вот у него проблема подумал парень с улыбкой на лице после чего подошёл к окну и сел на подоконник

0

9

Фонг проснулась только ближе в обеду,она потерла глаза,от раны почти и следа не осталось кроме шрама.Она осматрела комнату.
Решилане бепокоить Милош и направилась  ванную

0

10

Милош сидел на подоконнике и смотрел в окно, как краем глаза заметил проснувшуюся девушку
-buna sera favorit произнёс Милош переведя взгляд на девушку которая пошла в ванную

0

11

Обернулась к парню с улыбкой.Фонг выглядела отдахнувшей после прошлого вечера.  Добрый вечер.
Проскользнула в ванную все же добравшись.С помощью души плюс покинула свое тело,открыла врата в общество душ своим мечем,отправила адскую баьочку с посланием о происходящем в колледже.Вернулась в свой гегай,умывшись вышла назад в комнату. Теперь остается только ждатьответа от высшего.

0

12

Милош улыбнулся и слез с подоконника, после чего подошёл к девушке
- надеюсь ответ будет положительный произнёс парень, после чего обнял девушку и поцеловал её

0

13

Да, я уверена,они дадут добро,тем более,мне совсем не хочется тебя оставлять,ты для меня стал больше,,чм прото другом,больше,чем моя жизнь.
Фонг ответила на поцелуй прижавшись к парню,малость прикрыв глаза.

0

14

Милош улыбнулся
- ты тоже стала для меня намного больше чем друг, ты для меня теперь вся жизнь которой я буду дорожить как не чем другим произнёс парень снова поцеловав девушку

0

15

Фонг стояла не на секунду не отринувшись от парня окончательно закрыв глаза. Да,мы обязательно будим одним целым с тобой.
как вдруг открылись врата из общества и оттуда вылетела адская бабочка с ответом,Сой прослушала все от нее.
Они дали ответ,положительный.

0

16

МИлош улыбнулся после чего резко подхватил девушку на руки и поцеловал её
- cum as sоnt bucuros произнёс парень на чистом румынском и снова поцеловал девушку

0

17

Фонг была счастлива,этому не было слов описать да же. Я то же рада.Теперь нас не что не сможет разлучить.
Ответила на поцелуй.

0

18

Милош улыбнулся
- нас не что и ни когда не разлучит теперь и будем мы вместе вечно произнс парень с улыбкой на лице снова поцеловав девушку

0

19

Да,я согласна с этим,но все же порой,изредка мне надо будит появляться в обществе,все дела капитан не может поставить на своего лейтенанта.
Ответила на поцелуй парня,улыбка не сходила с лица. Сделай так,что надо. Тихо прошептала на ушко.

0

20

Милош улыбнулся
- ну что ? ты готова стать дракулиной ? задал вопрос парень с девушкой на руках подойдя к кровати и положив её на кровать

0

21

Все же малость Фонг что-то волновало,но это было не ясно  и  не волновало это.
Да,я готова стать дракулой. Лежала на кровати смотря на любимого парня.

0

22

Милош слегка улыбнулся, после чего его глаза стали красным, а клыки удлинились
- не дракулой, а дракулиной произнёс парень, после чего склонился над девушкой и укусил её, выпив всю кровь девушки он прокусил себе руку и тут же влил свою кровь в девушку
- кажется так, теперь она дракулина пронеслось в голове парня

0

23

Да. Фонг подставилась под клыки Милош,она чувствовала,как кровь выходит из нее,просто лежала ожидая дольнейшего,после каждую каплю словна жадно глотала,глаза налились алым цветом. Теперь я навеки твоя дракулина. На вид появились меньше чем у парня клыки,очень острые.

0

24

Милош улыбнулся
- пей, пей мою кровь по скольку щас ты очень слаба, пей моей крови и наберайся сил произнёс парень чувствуя то как девушка пьёт его кровь

0

25

Фонг пила кровь парня,пока он давал ее,каждая капля проходила в нутрь жадно,жажда не уходила,Сой пила не устанно.
Да.юхорошо. Девушка словна совсем не хотела останавливаться

0

26

Милош улыбался наблюдая за тем как девушка пила его кровь
- да, пей, пей мою кровь произнёс парень смотря в её глаза, после чего убрал свою руку от её рта и нежно поцеловал её, после чего набрал в рот немного своей крови и снова поцеловал девушку

0

27

Кровь,каждая капля была пищей.. Теперь мне нужна будит кровь,теперь я вампир,ни чего не сделаешь.
На лице была улыбка,вампирская улыбка,кровавого цвета глаза,Сой ответила на каждый поцелуй,сила во много раз возросла добавившись к ее силе.
Теперь я его невеста.

0

28

Милош улыбнулся, после чего снова поднёс ко рту девушки свою руку
- пей, пей произнёс парень с улыбкой на лице

0

29

Мне хватит,тебе своя кровь то же нужна,я и так уже выпила половину ее.
Фонг отринула руку с кровью парня и прильнула кней,все раны и следы ран как не бывало исчезли.

0

30

Милош улыбнулся
- ну как хочешь, но я не буду давать тебе пить чью либо кровь, ты будишь пить тока моя кровь произнёс парень с улыбкой на лице, после чего снова поцеловал девушку

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно