.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Комната №8

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Хорошо,я буду пить только твою кровь,в крайнем случае медецинскую,перелевную кровь.
Улыбка не сходила с лица,лицо вернулась в норму,жажда крови прошла,Фонг ответила на поцелуй.
Может прогуляемся? Все же я полностью не буду какое-то кремя зависить от крови,Иногда я буду еще есть обычную пиу,мой организм еще полностью не стал таким,как твой.

0

32

МИлош улыбнулся, после чего рукавом вытер кровь которая была около рта девушки
- хорошо, пошли прогуляемся произнёс парень после чего поцеловал девушку

0

33

Тогда догоняй меня.
Фонг по привычке выпрыгнула в окно и побежала за грани коллежда.
------------водопад(окресности мира живых)

0

34

Милош улыбнулся, после чего вслед за девушкой выпрыгнул в окно ------------> водопад(окресности мира живых)

0

35

Милош медленно шёл по коридору и наконец то дойдя до двери он открыл её и вошёл в комнату с девушкой на руках, после чего подошёл к кровати и аккуратно положил девушку на кровать
- отдохни милая, тебе нужен отдых произнёс парень смотря в глаза девушки

0

36

Легла на кровать устроившись. Нет,не стоит волноваться,со мной все будит хорошо.
Что же это было,голова еще малость покруживается.Сой ообо не двигаясь лжкала на кровати спокойно,порой смотря на парня. Мне кажется или он что-то от меня скрывает? пролител вопрос в голове.

0

37

Милош сел на кровать рядом с девушкой
- да милая, с тобой всё будет хорошо произнёс парень с улыбкой на лице смотря в глаза девушки

0

38

не знаю почему,но мне кажется,что ты что-то скрываешь от меня.
Посмтрела на парня с малость растеряным взглядом.

0

39

Милош улыбнулся
- милая, я от тебя не чего не скрываю произнёс парень смотря в глаза девушки, после чего нежно поцеловал её в губы

0

40

Ответила на поцелуй,Фонг становилось легче,но вся же в теле чувствовалась слабость.
Все же,что это за чувство не обычайное. Спасибо,но я не знаю,что-то внутри говорит мне обратное. Сой прижалась к парню. Я не понимаю,что со мной случилось и это чувство бепокойства,оно не отпускает меня.

0

41

Милош улыбнулся и прижал к себе девушку ещё чуть чуть по сильнее
- тише милая, всё хорошо, не чего плохого не произошло произнёс Милош поглаживая девушку по голове

0

42

Фонг прижималась к парню не зная что делать. Да,я надеюсь,все так хорошо будит.
В нурти чт-то бультохнулось,словн перевернулось.

0

43

Милош улыбнулся и нежно поцеловал девушку
- да, всё будет хорошо произнёс парень с улыбкой на лице

0

44

Фонг нежно ответила на поцелуй. Да,все будит хорошо. Новый толчек послдовал за первым. Снова. Сой произвольно взяла одну руку парня и положила на живот.
Я не знаю что это,но это толкает меня из нутри.

0

45

Милош понимал что происходит
- думаю скрывать нет смысла пронеслось в голове парня
- если честно, то медсестра попросила меня тебе это не говорить, но ты похоже беременна произнёс парень смотря в глаз девушки, после чего нежно поцеловал её в губы

0

46

Взгляд от слов парня малость помутнился. Ббеременна,что это значит.
Ясно,значит вот значит как,поэтому я просто упала и сейчас особо без сил.
Сой была малость растеряна такому повороту событий.

0

47

Милош посмотрел в глаза девушки
- медсестра просила не говорить тебе этого произнёс парень
- милая, не беспокойся, я буду заботиться и о тебе и о ребёнке произнёс парень обняв девушку и прижав её к себе

0

48

Фонг смотрела на парня приходя в себя,толчки малость сановились сильней.
Да,я верю тебе,теперь у тебя будит наследник,а может и наследница.
Нежно провела ладонью левой рукой по щеке парня.Как вдруг почувствовала еще что-то.
Быстрей,отнеси меня в ванную,прошу.

0

49

Милош тут же подхватил её на руки и отнёс её в ванную
- что делать дальше ? произнёс парень стоя по среди ванной с девушкой на руках

0

50

Фонг не ведая спустилась с рук парня и прямо в саму ванную ее вырвало, слабость давала знать о себе,тут же опустилась на колени. Прости,теперь я за чистую буду не особо хорошо чувствовать себя так.Только не волнуйся.

0

51

Милош взял её на руки
- да ладно, не чего, я понимаю. Но как же мне не волноваться когда моей любимой плохо ? произнёс парень смотря в её глаза

0

52

Со мной все будит нормально,мне по мимо крови нужна будит и обычная пища.
Отнеси меня обратно и приниси мне молока. Мне придется пить молоко,как бы я не хотела.

0

53

Милош взял девушку на руки и отнёс обратно, после чего сходил за молоком, он налил его в стакан и отнёс девушке
- вот произнёс парень передав стакан девушке в руки

0

54

Фонг лежала на кравати в ожидании парня,посматрела на вернувшегося. Спасибо.
Не спеша выпила стакан молока,на лице снова была улыбка

0

55

Взял стакан и поставил его на тумбочку
- милая, ну как ты себя сейчас чувствуешь ? задал вопрос Милош смотря в глаза девушки

0

56

Да,мне стало по легче. Как вдруг в нутри раздался новый толчек.
Интересно,кто же родится,сын или дочь. Кого бы ты хотел,сына или дочь?
Спросила посматрев на парня с улыбкой.

0

57

Милош задумался на минуту, после чего на его лице засеяла улыбка и он посмотрел в глаза девушки
- ну думаю сына произнёс Милош поцеловав девушку в губы

0

58

Да,мне приятно это слышать,наш ребнок,он будит сильнее нас с тобой,когда выростит с твоей и моей силой. Ответила на поцелуй нежно и заводяще.

0

59

Милош улыбнулся
- он объеденит всех вампиров под гербом Цепишей произнёс парень с улыбкой на лице

0

60

Да,он будит хорошим нашим ребенкам.Великим из рода Цепишей.
На лице улыбка не сходила с лица.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно