.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Комната №8

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

Милош улыбнулся
- милая, благодаря тебе род Цепишей станет великим произнёс парень с улыбкой на лице

0

62

Фонг смотрела на парня безотрывно. Да,это будит прекрасно.
Глаза малость стали наливаться алым цветом. Черт,начинается,теперь эту кровь я ве меньше сил будит сдерживать пока что.

0

63

Милош улыбнулся, нежно и длительно поцеловал девушку
- я люблю тебя милая произнёс парень с улыбкой на лице

0

64

Ответила на поцелуй нежно. Он великолепен,так прекрасен.
Глаза все больше заливались в красный цвет крови,начали появляться клыки.
Мне нужна кровь. Только прошептала.

0

65

Милош надкусил свою руку и поднёс её ко рту девушки
- пей милая произнёс парень с улыбкой на лице

0

66

Губы Фонг присосались к руке парня,глаза уже налились кроваво-красного цвета.
Его кровь.она так вкусна и прекрасна. Сил оторваться не было совсем.
В нутри порой Сой чувствовала толчки.

0

67

Милош чувствовал как девушка пьёт его кровь
- да милая, пей, пей мою кровь произнёс парень с улыбкой на лице

0

68

Глаза стали темно-красного цвета,это был придл цвета,клыки впивались в плоть руки парня,но все же Фонг оторвалась от нее,губы было кровавого цвета.
Я люблю тебя,но все же лишний раз не хочу рискавать твоей жизнью.

0

69

Милош улыбнулся
- пей милая произнёс парень с улыбкой на лице

0

70

Мне хватит крови,но еда мне не только нужна вроде крови,мне нужна и обычная еда, веди я только на какую-то часть вампир,помись вампира и Синигами.
Что же будит дальше,как мне быть. В глазах от малого передания померкло и вернулось в норму,но да же этого было достаточно,что бы Сой просто упала на кровать.

0

71

Милош улыбнулся
- да, ты помесь вампира и Синигами и тебе нужна не только кровь произнёс парень с улыбкой на лице

0

72

В глазах снова прошла темнота на мгновение.Да,мне надо и обычную еду,но тольо теперь приносящую пользу,ни чего того,что будит мне вредить,я да же выпить не смогу особо спиртного. Но все же,она не показыввала этого,своих слабостей.

0

73

Милош улыбнулся
- теперь для тебя много ограничений в пище произнёс парень смотря в глаза девушки

0

74

Да,ты правельно заметил,много,но только в одной половине части меня.
Провела рукой по щеке парня нежно. Но все же мне и прогулки нужны будет.

0

75

Милош улыбнулся
- ты намекаешь на то что ты хочешь прогуляться ? произнёс парень с лёгкой улыбкой на лице, после чего нежно поцеловал девушку

0

76

Прогулка,я бы не отказалась посидеть около воды или в аллее сакуры.
С улыбкой ответила на поцелуй,руками обхватив парня шею.
Подай мне тогдав тот чемодан,черного цвета он.

0

77

Милош улыбнулся и встал с кровати, взяв чемодан он подошёл вместе с ним к девушке
- куда его положить ? произнёс парень с улыбкой на лице и чемоданом в руках

0

78

Положи го на кровать.Проговорила Фонг садясь на кровати самостоятельно, состояние ее почти пришло в норму,на лице играла улыбка,взгляд искрился.

0

79

- хорошо произнёс парень милош улыбнулся и положил чемодан на диван
- а зачем тебе чемодан ? задался вопрос Милош встав рядом с кроватью и посмотрев на девушку

0

80

Фонг открыла свой чемодан и там легкое как ветер лежало прекрасное почти чисто белое плать походившее на сорофан совсем малость,внизу было украшенное бишурой.
Вот зачем,просто в этом мое мне будит не удобно,оно будит сковывать мои движения и все,а в этом ,в нем мне будит легче.

0

81

Милош улыбнулся
- понятно, думаю ты в нём будешь выглядеть так же суперски как и сейчас произнёс парень с улыбкой на лице

0

82

Фонг не спеша начала переодиваться,стесняться было уже не чего,животик был уже еле заметно виден.Сой одела свое белое платье,а черное убрала в сумку,тут же закрыв чемодан. Убери его на место.Я готова.

0

83

Милош тут же подошёл и взял чемодан, после чего отнёс его обратно и тут же вернулся
- ну так куда хотела бы пойти моя любимая и будущая мама моега ребёнка ? произнёс парень подойдя к девушке, обняв её и прижав к себе, после чего нежно поцеловал

0

84

Ответила на поцелуй с нежностью.
Хм,может на аллею цветущей сакуры прогуляемся.
Предложила Фонг прижавшись к парню.

0

85

Милош улыбнулся
- хорошо, для меня твой желание закон произнёс парень поцеловав её в губы , взяв на руки и отправившись на jллею ---------------->Оллея цветущей Сакуры

0

86

Милош медленно шёл по коридору с девушкой на руках пока не дошёл до двери, открывы дверь он вошёл в комнату и аккуратно положил девушку на кровать, а сам сел рядом с девушкой

0

87

Фонг легла на кровать устроишись удобней. Сой почти безотрывно смотрелана парня с улыбкой.

0

88

Милош улыбнулся и провёл рукой по щеке девушки и нежно поуеловал
- милая, ты у меня самая красивая произнёс парень с улыбкой на лице

0

89

Ответила нежно на поцелуй парня.Взгляд не устанно искрился,как вдруг очерной толчек уже был из нутри сильней предыдущих. А ты мой на всегда.

0

90

Милош улыбнулся
- да милая, я ьвой навсегда произнёс парень с улыбкой на лице

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно