.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Комната №8

Сообщений 91 страница 120 из 141

91

Приниси мне  что-нибудь из фруктов.
Фонг безотрывно смотрела на Милош улыбаясь.

0

92

Милош встал с кровати и отошёл за фруктами, взяв пара яблок и несколько бананов положил их на тарелку и отнёс их девушки, после чего сел рядом с ней держа в руках тарелку с фруктами
- вот милая произнёс парень с улыбкой посмотрев в глаза девушки

0

93

Лежала малость посматривая на поталок.Для начала Фонг взяла один банан посматрев на парня с новой улыбкой.Доев банан Сой почуствовала еще один тольчек сильней прошлого,толчки становилисильней,но еще редко.

0

94

Милош улыбнулся
- приятного аппетита милая произнёс парень поцеловав девушку в губы

0

95

Ответила на поцеуй нежно,Фонг доела банан второй и одно яблоко.Как только положив огрызок яблока,Сой почувствовала еще более сильный и мало заметно выносимый толчек.
Чт-то же это.

0

96

МИлош слегка обеспокоенно посмотрел на девушку
- дорогая, с тобой всё в порядке ? произнёс Милош посмотрев сначала на живот девушки, а потом в её глаза

0

97

Да,все нормально,просто наш ребенок все сильней меня толкать начинает.
Посматрела на Миош одной рукой проведя по животу почти не дотрагиваясь.

0

98

Милош улыбнулся
- ну он же всё таки растёт, тем более в нём сила вампира и Синигами   произнёс парень поцеловав девушку в губы

0

99

Да,в нашем ребенке сила собраная от нас с тобой воедино.
Ответила на поцелуй,как вдруг в глазах резко потемнело вновь. Начали отходить воды, это означает только одно.

0

100

Милош расстерялся от произошедшего и тут же вскочил с кровати
- милая, что, что мне делать ? произнёс парень смотря на девушку

0

101

В больницу.Только и сказала потеряв сознание Фонг,дыхание становилось тяжелей и тяжелей.

0

102

Милош тут же подхватил девушку на руки
- так, нужно в больницу, срочно пронеслось в голове парня и он тут же побежал в больницу -------------> больница

0

103

Милош медленно вошёл в комнату с девушкой и ребёнком на руках, подошёл к кровати и аккуратно положил их на кровать, а сам сел рядом

0

104

Фонг устроилась на кровати так,что бы ребенок лежал у стенки и не мог бы упасть.
Я не могу налюбоваться нашим сыном,он так прелестен и в чем-то похож на тебя.

0

105

Милош улыбнулся
- а мне наобарот кажется что больше на тебя похож произнёс парень с улыбкой посмотрев сначала на сына, а потом на девушку

0

106

Да,в чем-то он похож и на меня можт больше,но есть и твои черты лица милый.
Правой рукой провла нежно по щеке парня. Он так сладко спить.

0

107

Милош улыбнулся и нежно поцеловал девушку
- как не странно, но ты права, кстати и тебе нужно отдохнуть произнёс парень с улыбкой на лице

0

108

Фонг ответила со всей любовью на поцелуй малость прикрыв глаза,
не заметив,как уснула сама же.
Малыш открыл глаза и глазками начал оглядываться.

0

109

Милош посмотрел в сторону малыш и улыбнулся, после чего взял его на руки
- Дрэгомир, ты чудесен, внешностью полностью в свою мать произнёс парень с улыбкой на лице

0

110

Аааа. Голос был малость писклявым,на лице малыша появилась улыбка,он так мило смотрел на отца. Фонг уснула сладким сном лежа на спине, на миг Дрэгомир посматрел на маму и тут же снова смотрел на отца

0

111

Милош улыбнулся
- там твоя мама, а я твой папа произнёс Милош подойдя к окну и посмотрев в него

0

112

Дрэгомир спокойно смотрел на папу малость не понимающе,после задумавшись неожиданно закричал. ААААААААА

0

113

Милош ошарашенно посмотрел на ребёнка и попытался его убаюкать
- тише, тише, не кричи, блин, как же там мне когда то мама пела, ээээээээ, баю баюшки баю начал тихо напевать Милош пытаясь убаюкать ребёнка

0

114

Фонг проснулась от крика ребенка и доконца не оценив готова была вскочить с кровати.
Малышь обернулся на маму затихнув

0

115

Милош повернулся в сторону Сой
- ты уже проснулась ? а мы тут слегка шумели произнёс парень с улыбкой на лице

0

116

Да,я проснулась,как вы там без меня. Малыш уже чисто смотрел на маму.

0

117

Милош улыбнулся
- да вот, Дрэгомир по тебе соскучился произнёс парень с улыбкой на лице

Отредактировано Милош (2009-03-17 22:16:48)

0

118

Дрэгомир,милый,не стоило так кричать. Фонг малость пошатываясь встала и подошла к паре,смотря на обоих с улыбкой. Нежно провела по щеке малыша,тот протинул свои рученки к ней.

0

119

Милош улыбнулся
- мне кажется он хочет к тебе на руки произнёс парень с улыбкой на лице

0

120

Фонг осторожна взяла малыша на руки,воими ручками он попытался открыть одну грдь Сой, поняв это девушка села на кавать иначала его кармить. Бедный,кушать захотел. Да,ты прав. Порой смотрела на Милош с улыбкой

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно