.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Комната №8

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Милош улыбнулся
- да, и правда произнёс Милош с улыбкой на лице

0

122

Малыш нова спал мило посапывая. Фонг окуратно положила его на кравать.

0

123

МИлош улыбнулся и посмотрел на Сой
- милая, отдохни, тебе нужен отдых произнёс парень смотря на девушку

0

124

Фонг посматрела с улыбкой на Милош,ответила на поцелуй нежно.
Да,я не спорю,мне нужен отдых,но я востанавливаюсь куда быстрей,чем предполагала. Со стороны края устроила подушки так,что бы малыш не мог упасть.Руками обхватила шею парня.

0

125

Милош улыбнулся
- то что ты восстанавливаешься куда быстрее это хорошо произнёс парень смотря на девушку

0

126

Да,я согласна в этом,сила вампира и эти ганы,они помогают мне востанавливатья быстрей. Руки не устано лежали на плечах парня,малыш сладко посапывал

0

127

Милош слегка приобнял девушку и нежно поцеловал
- согласен, благодаря крови вампир может быстро регенерировать утерянные конечности, а так же мгновенно восстанавливать силы произнёс парень с улыбкой на лице

0

128

Ответила на поцлуй. Пока я не встретила тебя,моя жизнь была одно образна и в чем-то скучна,бои,дела и ни какой личной жизни,но ты,ты подарил мне новую жизнь.
Ладонью руки провела по щеке парня,на лице искрилась улыбка

0

129

Милош посмотрел в глаза девушки
- милая, до встречи с тобой я был сильно разочаровон этим чувством, но щас, щас милая всё изменилось, кстати, дорогая, когда же мы окунём нашего Дрэгомира в крови что бы он стали истенным вампиром ? задал вопрос Милош смотря в глаза девушки

0

130

В тот миг когда Милош спросил,Дрэгомир проснулся и заворочился на месте,его взгляд остановился на родителях. Сой тут же обернулась к нему. Можно и сейчас.
Малыш к обоим потинул рученки

0

131

Милош улыбнулся
- ну для этого нужна купальница какая-нибудь что окунуть его в кровь и дать ему почувствовать её произнёс парень смотря на девушку

0

132

Хм,ты прав,но купальницей можно сделать и один тазик,я видела в ванной как-то его,
ты не против?

0

133

Милош слегка задумался
- в моей семье обычно применяют купальницы с начерченным кровью гербом произнёс парень посмотрев на девушку
- считают что это придаёт силы будущим вампирам произнёс парень

0

134

Хм,значит у вас свои традиции есть,теперь все понятно,только где такую найти будит. Взяла малыша на руки сказала Сой

0

135

Милош задумался
- не знаю, скорее всего придётся писать родителям в Румынию что бы они прислали её произнёс Милош смотря на Сой с ребёнком

0

136

Да,выбора другого у нас не остается больше.
Малыш вновь присасался к соску матери и начал есть.

0

137

Милош посмотрел на девушку и ребёнка
- согласен, другого выбора не остаётся произнёс Милош

0

138

Хм,можетнам в троем прогуляться? Мои силы очти в норме,а свежий воздух пойдет нам на пользу только. Вновь посматрела на парня с улыбкой

0

139

Милош посмотрел на девушку с ребёнком
- пока твои силы полностью не восстановятся мы вряд ли куда-то пойдём произнёс парень

0

140

не стоит так вонвоваться,тем более на том же берегу можно просто и посидеть.
Нежно провела ладонью по щеке успакаивающе

0

141

Милош посмотрел в глаза девушку и улыбнулся
- нет, думаю тебе стоит ещё не много отдохнуть произнёс Милош смотря на девушку

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно