.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №9

Комната №9

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.    Matt   
2.Mello
3.

0

2

Меет вошел в свободную комнату.
-Отлично. Одноместная..Можно спокойно поработать.
Метт подошел к шкафу и стал выгружать вещи из чемодана. Потом, взяв из него маленький желтый пакет подошел к столу. Он достал от туда ноутбук, кучу проводов и какие-то бумажки. Затем, он эти провода подсоеденил к розетке.
-Хм...Вроде все...
------> Городское кладбище

0

3

Метт зашел в комнату, закрыв ее на замок он сел за ноутбук и начал что то печатать. Потом из желтого пакета он достал веб-камеру. Все присоеденил. Теперь началась конференция:
-Итак, Мейл, вы смогли что -то узнать за это время?-донесся голос из колонок
-Да. Я выложил информацию на нашем форуме. Все нормально.
-Мейл, ты как всегда лучший-донесся женский голос
-Спасибо Эн. Так друзья, мафия...
Жива и бедет жить!-сказало сразу несколько человек.
-На этом все??
-Стойте..Информация! Рюзаки хочет связаться!
-Седеняй
Привет Метт. Как проходит наше расследование?
-Все отлично Рюзаки. Как мы и планировали.Все идет именно так.
С ФБР все тоже как мы планировали?
-Да. Они считают, что это обычное убийство.
Ладно. Еще поговорим.
-Все. До связи-Метт закрыл ноутбук, снял с себя свою полосатую водолазку и лег на кровать в штанах.
Черт возьми. У Джез ни че было-это воспоминания о бвре учительницы навеяли на Метта

0

4

дарси, ти напиши, а я завтра отвечу...
я офф

0

5

----------------> Водопад

Девушка подошла к двери.
-Номер 9....точно. Это она. Я думаю он в комнате...-подняв руку и сжав кулачок, Дарсия постучалась и неловко приоткрыла дверь.
-Метт...это Дарсия...-переступив порог комнаты, суккуб закрыла за собой дверь и принялась осматривать комнату.

0

6

Тот валяясь посмотрел кто его посетил. Потом, он уже сел на кровати и обратился к девушке:
-Все-таки заглянула??-тот улыбнулся оскалив зубы.
-Хм..пришла все таки..хех

0

7

Парень лениво шагал по коридору... Кристально-голубые глаза из-под светлой челки озлобленно просматривали номера комнат, находящиеся на дверях...Теперь на Мелло не было пальто. Он его снял еще на входе...Теперь на вампире был лишь его любимый кожанный костюм, и так же кресты и цепи...Дойдя до 9 комнаты, парень вытащив руку из кармана повернул ручку двери..Войдя в комнату- Мелло замер. Вот он...Вот тот самый парень который так заставил его побегать! Вот он..И Какая-то девчонка..Захлопнув за собой дверь, Мелло скрестил руки на груди и выставил одну ногу вперед.... Ухмылка показалась на лице парня. И видимо не будет сходить с его лица еще долгое время...
- Наконец-то я тебя нашел, Мэтти...- только и сказал парень, с ухмылкой глядя на Метта..

0

8

Тот встал и услышал знакомый голос.
-Это Мелло!!! Черт возьми точно он!!!
Метт подбежал к двери и сразу обнал старого приятеля за талию.
-Мелло...Давно я тебя не видел..-он поднялся чуть выше и укусил ему ушко

0

9

Мелло удивленно вскинул бровь..по телу пробежала легкая дрожь от мимолетного укуса..
- Ну и заставил ты меня поволноваться....- вампир положил руки на плечи Мэтту и слабо попытался оттолкнуть от себя парня...
- Мне не ловко когда ты так делаешь..! - но все же Мелло спустил руки вниз и тоже обнял друга за талию, настоячиво притягивая к себе..

Отредактировано Mello (2009-03-12 20:53:34)

0

10

Но Метт, опять прислонясь к уху товарища добывил:
-Не здесь Мелло..-прошептал он и отпустил парня, как т нехотя.-Проходи. Не стесняйся. Это Дарсия-он укзал на девушку, которая тоже находилась в комнате. Метт сел на стул около стола и обратиля к Мелло:
-Как ты меня нашел черт возьми?

0

11

- Знаю я! знаю... - нахмурившись подумал Мелло покосившись на Дарсию..
- И не думал...Стеснятся...Как глупо...Тем более я здесь буду жить! - парень чуть хамовато прошел мимо девушки, бросив на нее неодобрительный взгляд- такой уж он человек. Мелло не терпит тех кто мешает ему достигнуть поставленной цели...А сейчас целью являлся Метт. А той самой, кто мешал- как раз-таки Дарсия. Мелло сел на кровать Мэтта и прилег..он откинулся назад и скрестив руки за головой вздохнул, переведя взгляд на дружка.
- А ты думаешь какого черта я парился в маффии?? Да еще и как оказалось мы оба вампиры...Так что найти тебя стало еще легче чем я мог себе представить...

Отредактировано Mello (2009-03-12 21:04:13)

0

12

-Глупенький мну! Мог бы спросить у Рюзаки где я..Я провожу с ФБР и мафиози каждый день он-лайн конференции..- он посмотрел на Дарсию, встал и одел полосатую водолазку. Сел на свою кровать

0

13

- И как ты себе представляешь чтобы я у него спрашивал??? Да никогда...- Мелло проследил взглядом за движениями Метта...
- Прошу учесть что без водолазки тебе гораздо лучше... - ухмылясь отметил вампир

0

14

-Мелло...Ты прекрасно знаешь..-он остановился-Не здесь.

0

15

Мелло откинул голову назад и тяжело вздохнул..
- Мэтти! Да знаю я...Знаю! Не занудствуй...Тебе это не к лицу...- проговорил вампир на выдохе..
- К лицу тебе- обнаженный вид...если тебе интересно...- уже тихо добавил Мелло так, что его мог услышать лишь Мэтт...Вновь присев на кровати, парень облакотился о стенку спиной и согнув руки в локте - поднял их вверх..
- Ладно- ладно...извини. На меня что-то нашло...

0

16

-Ладно, Мелло. Нам надо прогуляться. Пошли в город.-он посмотрел на Дарсию-Извини, мне нужно поговорить с другом наедине.
--------> Кофейня

0

17

Мелло победно ухмыльнулся и поспешно поднялся с кровати..
- Ура... вампир бросил хитрый взгляд на Дарсию показывая ей что та- осталась с носом..
------Кофейня

0

18

Тяжело вздохнув, Дарсия сложила руки замочком и вышла из комнаты.
-Ничего. В другой раз....-звонко цокая каблучками, девушка скрылась.

---------> Хз куда

0

19

Метт завалился в комнату и присел на свою кровать. Потом он глянул на друша с некой ухмылкой.

0

20

-------- Кофейня
Мелло следовал следом за парнем...Шоколад он доел еще по дороге и теперь просто стоял, закрыв за собой дверь и засунув руки в передние карманы кожанных штанов...Вампир ухмыльнулся в ответ и медленно подошел к кровати...Согнув одну ногу в локте- парень облакотился ею о край кровати, расположив ее между слегка раздвинутых ног Мэтта...Мелло чуть склонился вниз, к лицу друга и коснулся кончиками пальцев до гладкой щеки Мэтта...

0

21

Тот опустился пониже, весь покраснев. Но он был рад такому раскладу. Потом он положил свои руки Мелло на талию и целенаправленно поцеловал.

0

22

Мелло улыбнулся...
- Мэтти...Милый..Не будь таким робким...Ведь мы оба знаем какой ты на самом деле..вампир еще немного наклонившись накрыл ладонью плоть Мэтта и устремившись кончиками пальцев между ног друга стал медленно, но настойчиво, и нажимая на возбуждающие точки, стал потирать плоть парня...

0

23

Руки Метта переместились с талии до ягодиц друга. Он даже их сжал.
Конечно не такой...

0

24

Но взгляд Метта был наполнен чем-то непонятным. Он  как будто думал о чем-то другом.

0

25

Тут Метт вылает из под друга хватает водолазку и выбигает.
-------> Куда-то

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Общежитие » Комната №9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно