1.Хаку
2.Блэр
3.
Комната №10
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-28 00:09:24
Поделиться22009-03-13 17:14:19
===> Вход в игру.
Хаку легонько приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Перед ней как на ладони была комната. Довольно милая и уютная. Девушка зашла и закрыла за собой дверь. Сняла с плеч торбу и положила ее на первую попавшуюся кровать.
- А что, милое место! Светлое и сияющие! Господи...какой ужас! Она вся такая светлая и чистая...брррр - верно. Все настоящие эмоции Фокс скрывала, так как иначе она просто не сможет завести друзей, а жить в одиночестве она не привыкла. Неко осмотрела комнату, обошла ванную и туалет, кухню и, вернувшись обратно, приземлилась на кровать и начала копаться в торбе.
Поделиться32009-03-13 18:33:55
Разобрав вещи и разложив все по полочкам, девушка поднялась с кровати и, подойдя к окну, выглянула на улицу. Вечер? Думаю, что стоит не много прогуляться и разведать местность.... Она повернулась к выходу и пошла к двери. Открыв ее она вышла из комнаты. Думаю, что можно прогуляться до кафе.
===> Кафе
Поделиться42009-03-19 21:01:14
Року зашла в комнату номер 10. Там никого не было. Она положила сумку на свободную кровать. Потом достала книгу магии надела наушники села в позу лотоса и стала читать.
Поделиться52009-03-20 14:31:07
===========)Начало игры
Блэр зашла в комнату,там сидела девушка,её волосы были коричневого цвета и вообще такая симпотична,девушка читала книгу.
Привет!Меня зовут Блэр рада познакомиться! Блэр улыбнулась, потом подошла к шкафу достала оттуда сумку и ушла.Блэр обернулась на ту девушку и сказала.
Извени мне надо бежать,вечером надеюсь мы познакомимся. Блэр ушла.
=========)Мост
Поделиться62009-03-20 18:27:53
Року посмотрела вслед девушке.
Может прогуляться?? Мну кажется, что идея отличноа.-Року захлопнула книгу и положила ее под подушку. Потом встала и направилась на прогулку, естесственно надев наушники.
------> Мост