.::Демоно Колледж::.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ждем ваши анкеты и ваших друзей принимайте активное участие на ролевой)) СЕЙЧАС ПРОХОДЯТ ВСЯКИЕ КОНКУРСЫ, УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ОБЯЗАТЕЛЬНО XD

Администрация:
Гл.админ:

Интегра(Сой Фонг)

Правая рука админа:

Aris Cross

Бета:

Наруто

Админы:

Кадоби
Nate River

Модераторы:

Агито

Найвер Травн

Полезные ссылки:
[Сюжет]
[Правила]
[Шаблон Анкеты]
[Подпись]
[Смена ник/статус]
[Роли]

Наш баннер:

Для гостей:

Здравствуй Гость! У тебя не глюки ты действительно попал на отличную ролевую где ты можешь почуствовать себя особенным!

Гости,регистрируйтесь =) и не покидайте нашу ролевую =)Мы будем очень признательны вам =) Время на ролевой:12.00-16.00)
Дата:

Время:

Погода:

СЕЙЧАС СУМЕРКИ

Температура: +27 (В мире людей +29)
Время:20.00-00.00 (В мире людей 21.00-01.00). На территории коледжа просто замечательная погода. Но к сожалению, или наоборот- душно.(А городе погода такая-же).
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окрестности колледжа » Оллея Сакуры

Оллея Сакуры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://s50.radikal.ru/i128/0903/95/2706199356fc.jpg

0

2

Мока прогуливалась по парку с детским лицом красотааааааа!!!!!!! Мока легла на траву смотря в небо, с деревьев падали лепестки на волосы Моки и на неё саму как же можно отказаться от такого она поимала рукой один лепесток, тяжело вздохнув Мока молча лежала и смотрела в небо

0

3

--------------> Комната №1
Кадоби долго искал Моку, и можно сказать действительно заблудился. Но к счастью он наткнулся на парк. И в нём же нашел Моку Нравится смотреть за цветением сакуры? Сказал парень встав над девушкой, а уже через пару секунд сел возле неё...

0

4

Мока посмотрела на Кадоби но тут же посмотрела в другую сторону да... в замке такого я не видела... потому что отец не любил когда все радуются и делал из своих дочерей убийц, просто напросто говоря приподнялась и посмотрела на Кадоби соскучился?

0

5

Просто решил узнать в чём весь сыр бор... Получается что ты сейчас просто пользуешся этой свободой? А потом опять куда-то пропадёшь... В этот крест... Парень смотрел на неё серьёзным и холодным взглядом. В его голове всё так же был тот странный шепот, но он был то незаметным то наоброт - очень навязчивым...

0

6

уже севМока посмотрела Кадоби прямо в глаза, взгляд моки был настолько холоден и безэмоционален крест лишь держит мой силы, заперев в этой девчёнке... но мы с ней совсем разные положила руку на плечо Кадоби смотря всё так же на него ты же ведь тень... я права?

0

7

Э?! Гримаса на лице Кадоби можно было описать одним слово - тупо... Его лицо действительно было настолько глупым, что мало кого оставило бы равнодушным Нээээээээээ! Нет ты чё! Какая из меня тень! Я-я-я даже не знаю кто это такие. И к-к тому же будучи я тень я вряд ли бы смог ходит при дневном свете...

0

8

Мока смотрела на Кадоби со спокойным лицом мда? ну ладно посмотрела в другую торону ну а кто ты тогда? покосилась на Кадоби с хитрой улыбкой я же должна знать что будет с моим телом когда буду находится в кресте

0

9

Прости... Будет с телом?! Это ещё на что намёк?! Теперь на его лице было явно недовольствие, или даже своеобразная обида А я просто демонюга, а какой большой, повтор, большой секрет! Договорив, Кадоби гордо качну голов показывая что он сказал правду. Ну что веришь или опять не доверяешь?

0

10

Мока смотрела на Кадоби спокойным взглядом нет ты что... я ничего плохого не подумала она опустила свой взгляд я не имею права находиться в этом мире так долго посмотрела на Кадоби твоя аура сбивает меня... она очень сильна... вот я и поинтересовалась

0

11

Аура? А поподробнее можно, а? А то я демон не очень знающий свойства других демонов? И что значит не имеешь права находистя в этом мире? Мне кажется что каждый имее тправа на частичку этого мира и частичку счастья... Разве нет? Кадоби смотрел на девушку мило улыбаясь...

0

12

на лице Моки появилась улыбка ну ты даёшь... я тебе совсем про другое говорю... Мока опять легла на траву смотря в небо, но через несколько секунд достала из кармана крест смотря на него сжимая всё крепче а тебе понравилась... та Мока?

0

13

Скаду проще - мне понравились обе Моки. И та на которую я смотрю и та которая появится через несколько многновений. Каждая из вас уникальна. Но одно точно - что вы вместе одна Мока... Парень продолжал мило улыбатся девушке, при этом сам изредко смотря в небо...

Отредактировано Кадоби (2009-03-02 20:40:49)

0

14

Мока покасилась на Кадоби через несколько мгновений? взяла руку Кадоби и положила в неё крест смотря Кадоби прямо в глаза тебе решать Мока встала поправив волосы смотря вперед с мало заметной улыбкой, волосы Моки развевались на ветру

0

15

Кадоби смотрел на Моку странным взглядом Ты его сама хотела одеть... Но видимо ты решила позволить сделать выбор мне... Но я поступлю так как бы ты поступил будучи без меня... Парень встал и одел крест на цепочку Моки Мы всё равно увидимся - рано или поздно...

0

16

Мока положила руку на щеку Кадоби глупенький... я и так буду рядом крест вернул Моку обратно от слабости она не могла стоят на ногах и упала на Кадоби, придя в себя посмотрела на Кадоби и что это было?

0

17

А что-то было? И что когда это что-то было? И что это что-то такое? Говорил парень очен ьбыстро и в начале просто улыбаясь а потом начав смеятся Прости-прости, просто не чоень хорошо понял о чём ты говоришь... Ты как? В этот момент Кадоби мило улыбнулся  и продолжал поддерживать Моку...

0

18

Мока посмотрела на Кадоби с улыбкой спасибо, что не дал упасть Мока внимательно оглядела окрестность что же тебя привело сюда перевела взгляд на Кадоби что же вы тут делали? с детской улыбкой Мока смотрела на Калоби походу она его заинтересовала

0

19

Беседовали... Относительно твоей судьбы... Ну то бишь её судьбы, но так как она это ты и есть то правильнее говорить о твоей судьбе... Вот... Кадоби осмотрелся и вновь посмотрел на Моку Ладно нам пора в комнату... А то соседка будет волноваться... Наверное... Хотя наверно всё равно стоит прийти пораньше чтобы вдруг она там спит не разбудить её...

0

20

Мока кивнула и спокойным шагом направилась в сторону комнаты о чём же вы говорили... Мока снова посмотрела на Кадоби ты идёшь? или та Мока вам запутала голову? что не можете придти в себя

0

21

Да иду я! Иду! Парень шустро нагнал девушку и шёл уже с ней на ровне. Дул по-прежнему слабенький ветер разбрасываю по округе лепестки сакуры. Шепот в голове Кадоби затих окончательно, но для него самого шепот был не новой, а скорее обычным явлением - на которое даже обращать внимания не стоит...
--------------------> Комната №1

0

22

---> Комната № 2

Наруто шел не спеша по направлению к парку. Зайдя в глубь он сел под дерево и, подняв голову вверх, начал смотреть на небо.
- Как же все это нудно...мхе..

0

23

- Мдя...и здесь ни чего интересного
Парень поднялся и, выйдя из парка, направился дальше

---> Водопад

0

24

Выйдя за пределы самого колледжа и наконец то дойдя до парка, Нотан долго ходил по парку иногда поглядывая назад, прогуляв так около часа Нотан остановился около одного из деревье и присел рядом с ним, облакотился на дерево и посмотрел вверх как вдруг с дерева прямо на лицо Нотана упал лепесток цветка, Нотан взял этот лепесток в руку и посмотрел на него, после чего переёл свой взгляд на дерево перед ним
- как красиво, редко где можно увидеть такую красоту, хотя может быть это и не самое красивое что может быть в жизни, кедь я мало что видел подумал Нотан снова облокотившись на дерево и посмотрев вверх он закрыл глаза и начал размышлять о чём то

0

25

Просидев так очень долгое время и обдумав свою возможную жизнь в колледже Нотан открыл глаза
- что же, теперь главное стараться невлипать в разные истории как это мне обычно удавалось, стараться контралировать жажду крови, на случай сильного приступа всегда носить с собой стаканчик со свежей кровью, как можно лучше учиться постараться не проявлять свой дар в его полной силе подумал Нотан, встал и отряхнулся после чего направился к выходу из парка ---------------> комната №4

0

26

------------>Комната №1
Голод давал о себе знать - Кадоби шёл едва ноги переставляя и слегка сгорбатившись. Дойдя до первого дерева он сразу плюхнулся под него, но немного не рассчитав ударился затылом об ствол Блин... если я в срочном порядке не найду чем бы перекусить будет очень плохо... Ну может не очень, но что точно будет не хорошо это сто процентов... Эх... А ведь даже сил встать нет... Ладно посидим отдохнём...

0

27

Кадоби даже не заметил как от голода, прошлой ночью он отрубился. Очнувшись под утром, парень сразу вскочил на ноги А?! ЧЁ?! Отрубился?! Он внимательно огляделся по сторонам стараясь понять где он Если мне не отказывает память то я был в парке Сакуры... ТАК СТОП! Утро => Столовая открыта => Можно позавтракать => Я сыт и счастлив! Именно с этой мыслью он мнгновенно помчался в сторону столовой....
----------->Столовая

0

28

Хине пришлось идти через парк..пока она шла в голове витало множество мыслей..Внешний вид ее беспокоил не особо сильно, но ей не хотелось чтобы ктото из одноклассников видел ее в таком нелепом виде
окхх..боже надеюсь тут никого со школы нет...теперь я хотя бы с кемто официально знакома..Наруто Узумаки, может с ним еще встретимся, в следующий раз не буду такой молчаливой и скучной...я в первый раз беспокоюсь о том что обо мне подумали..ведь раньше меня это мало колышило, мне было пофиг, а сейчас я хочу изменится..
Хьюга уже дошла до другого конца парка, было раннее утро, так что никого в парке она почти не встретила, успешно добравшись до выхода она застала себя врасплох, ворота парка были закрыты на замок, но она могла перелезть через забор,высокий но хоть края были не настолько острые,чего боялась брюнетка
ну чтож придеца перелезать...у меня получица..ведь другого выхода нет...
Хина поправив сумку подошла к высокому забору и ухватившись за железные прутья стала карабкаться вверх, получилось гораздо быстро, но когда она уже залезла на верхушку и готова была спрыгнуть, то край ее майки зацепился за крючок и майка поравалась
мдаа..ничего себе *дырочка* я теперь ничем не отличаюсь от бродяги..скорее домой пока не пока народ не привалил
хина пыталась загладить майку,и тянула ее вниз,чтобы было не сильно видно большой прорез во влажной майке,которая уже просвечивала белье девушки,но рвалась она еще больше тогда она стала рыться в сумку
хммм я ведь ее положила сюда..наверно н крыше забыла...ксама..другая дома лежит...мдаа сейчас только утро а уже проблемы..- думая брюнетка быстро бежала по какойто площади к общежитию----)общежитие комната №13

0

29

Девушка медленным шагом направлялась в сторону сада Сакуры.Подул ветерок и растрепал волосы Ким.Она аккуратно поправила их и двинулась дальше.Пройдя довольно большое расстояние по саду она наконец нашла свободную скамейку и присела на неё.Оглядевшись кругом Кими заметила,что её скамейка находилась как раз под деревом Сакуры.Несколько лепестков упало на ладошку девушки.Она мило улыбнулась и пустила лепесток по ветру.

0

Вы здесь » .::Демоно Колледж::. » Окрестности колледжа » Оллея Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно