Дом Джез
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22009-03-05 19:45:00
Джез стояла по середине комнаты.
- Как же мне всё тут надоело... Хочу на волю... Но нет... Мне ещё несколько десятков лет "общественных работ"...
С недовольным лицом Джез села на кресло и взяла в руки первую попавшуюся книгу.
"История Темного Мира"... Звучит заманчиво... вампирка внутренни ухмыльнулась и принялась за чтение.
Поделиться32009-03-06 15:40:12
Время летело почити незаметно. Наконец оторвавшись от книги, Джез посмотрела на часы.
Черт... Зачиталась... Сейчас опоздаю...
Отложив книгу, Джез пошла на кухню. На столе лежала коробочка с таблетками. Взяв бокал с водой, вампирка растворила две таблетки заменителя крови и выпила одним глотком.
С настоящей кровью не сравнится, но силы поддержать сможет... На какое-то время и так сойдет...
Быстро приведя себя в порядок, засунув карандаш за ухо, Джез вышла из дома.
-------) ???
Отредактировано Джез (2009-03-06 15:50:12)
Поделиться42009-03-10 19:41:31
--------)Кладбище.
Придя наконец домой, Джез закрыла темными шторами окна на втором или правельнее сказать обитаемом этаже.
Тишина... Темнота... Прелесть...
Зажгла неяркий светильник в спальне, пошла в душ.
Носиться по деревьям конечно прикольно, но потом избавляться от листочков и мелких веточек из волос - сущее мучение. Хорошо, что мелких животных нету... и насекомых...
Освежившись, Джез укуталась в свой тонкий шелковый халатик и села дальше читать свою книгу.
Поделиться52009-03-10 20:17:36
Метт шел мимо каких-то домиков. Он приметил один, поднялся по крыльцу и постучал в дверь ногой. Вдохнув как следует сигарету, он ее отпульнул подальше и одел свои очки.
-Сейчас выйдет какой нибудь крутой учитель Онидзука и пошлет меня XD
Поделиться62009-03-10 20:28:30
Стук в дверь прервал чтение.
Кого это там принесло?
Так как настроения совсем не было, Джез встала с кровати, спустилась и открыла дверь. Перед ней стоял симпотичный паренёк.
... Ученик?... Прелесть... А я даже не переоделась...
Легкий ветерок колыхнул коротенький шелковый халатик кроваво-красного цвета.
- Привет... Заблудился?
Отредактировано Джез (2009-03-10 20:28:58)
Поделиться72009-03-10 20:40:43
Метт посмотрел на девушку, на халатик.
-Это ни Онидзука точно...хех... Намооооооооого лучше
-Да нет, не совсем. Просто решил прийти в гости к учителю...- тот приподнял очки и представился- Метт.
Поделиться82009-03-10 20:51:17
- Знаешь... Ты выбрал несколько неподходящее время для хождения в гости... Мэтт...
Солнце уже встало, а его лучи били прямо в глаза. Джез прищурилась и сделала шаг назад, отходя в тень.
- Ну раз пришел, заходи...
Но я за себя не отвечаю...
Джез отошла в сторону, открывая проход в дом. Её глаза сузились и преобрели стальной оттенок.
Отредактировано Джез (2009-03-10 20:52:04)
Поделиться92009-03-10 20:55:09
Когда Метт зашел в мрачный, а снаружи светлый дом, то был поражен.
-Как в прекрасных идеалах вампира. Как мило. Он зашел на кухнею, которая была хоть темной, НО УЮТНОЙ. Он присел на стульчик и схватил из вазочки коныетку.
-А как вы попали в коледж?
Поделиться102009-03-10 21:06:05
Глаза вампирки сузились.
- Быть учителем в колледже - это наказание... Исправительные работы на благо общества...
Джез села напротив Метта, положив ногу на ногу, и стала рассматривать студента.
Поделиться112009-03-10 21:08:24
-Хм... Что бы это значило?- его глаза тут же перелились из голубого в черные и плюс к обычной улыбке прибывились пара клыков, которые там и заблестели.
-Хех... Работы?
Поделиться122009-03-10 21:17:40
- Знаешь, что бывает, когда переступаешь закон и не можешь вовремя смыться...? Если да, то какой смысл тебе сейчас всё обьяснять? К тому же это не должно тебя волновать...
Преобразился... Хочет бросить вызов? Интересно...
На спокойном лице Джез не было ни обной эмоции, лишь только внутри нарастала жажда крови.
Поделиться132009-03-10 21:27:51
-Я работал с мафией Японии. Ой как я понимаю что значит "не успел смыться".-усмехнулся-Черт глаза...-он одел очки, что бы не было видно взгляда.
-Она вампир... Точно. Чувствую я ее желание крови
Поделиться142009-03-10 21:35:05
Хм...
Джез встала, подошла к шкафчику, вытащила заменитель, съела одну таблетку.
Тут сложно держать себя в руках... Это раздражает...
- Как я и говорила... Смысла рассказывать всё просто нет... Чай, кофе или может что-нибудь покрепче?
Не забыть бы, что он всего-лишь ученик этой академии, спиртное ему нельзя... Другие "крепкие" напитки надо приносить с собой, если знаешь, что не будет возможности получить их на месте...
Поделиться152009-03-10 21:37:08
Метт, такого неожидая от учительницы ответил:
-Извините за наглость, но у вас естьмартини?-он опять улыбнулся
Поделиться162009-03-11 11:46:17
Мартини? Хм... Действительно наглость, но я же первая предложила...
Джез подошла к кухонному гарнитуру, легко кончиком пальцев ноги поддела дверцу одного из шкифчиков на уровне колен. Дверца открылась, а внутри был мини бар, который сразу осветился подсветкой.
- Бери что хочешь, но не шикуй... Подобное поведение с моей стороны ты видишь первый и последний раз. сказала вампирка и спокойно вышла из кухни.
Поднялась в спальню, быстро привела внешний вид в порядок.
Вдруг ещё кому вздумается прийти... Но мое терпение не бесконечное...
Поделиться172009-03-11 14:14:25
Метт взял мартини. Только к этому алкогольном напитку он испытывал темлые чувства. Потом, он взял стакан налил чуть больше половины. Сел обратно и медленными глотками нвчал пить. Пьяным от такого он не стал, но от него немного пахло.
-Надо было и мну учителем быть...-он вздохнул
Поделиться182009-03-11 14:51:24
Укрепив ножны с мечем на поясе, Джез спустилась на кухню.
......... Мда........
- Ты же ещё не совершеннолетний... Тебе вроде нельзя пить спиртное...
Поделиться192009-03-11 16:10:20
-Хм... интересная фраза-слегка улыбнулся-За свою жизнь я выпил столько, сколько пить могут лишь взрослые. Но это не хваставство, просто так получалось..-он поставил стакан, а сам принял позу за стлом "подпираем голову руками, а то отвалиться".
-Вы вампир?
Поделиться202009-03-11 18:01:23
Метт встал и направившись к двери обратился к хозяйке дома:
-Прошу меня извенить, мне пора.-он вышел из дома и направился в сторону города
------> Городское кладбище
Поделиться212009-03-11 20:50:16
Подождав, пока за незваным гостем захлопнится дверь, Джез налила себе виски и села на диванчик в гостиной.
- Мда... Мелковато... - сказала она, перекатывая в бокале с виски кубики льда и думая о чем-то своем.
Поделиться222009-03-13 11:56:51
Равномерно тикали часы на каминной полке. Ничего не нарушало тишину, только внешние звуки. Джез просто сидела в кресле, без движения, застыв как статуя. В такие моменты её казалось, что время бежит очень быстро, проходя мимо неё, не замечая её присутствие.
Это и есть бессмертие. И если бы все были бессмертны.... На планете воцарился бы хаос... Хорошо, что таких как я немного, и мы вынуждены подчиняться специальным правилам...
Вампирка помотала головой.
Что на меня нашло?... Опять филосовствовать начинаю...
Джез посмотрела на бокал нетронутого виски, который держала в руке. Лед уже давно растаял. Девушка выпила содержимое бокала в один глоток. Сквозь маленькую дырочку на бокал упал лучик солнца и огнем вспыхнул в глазах вампирки. Крохотное усилие - и пустой бокал разлетелся на мелкие осколки, оставив несколько царапин на руке Джез, которые на глазах затянулись.
Глупо... подумала она, встала с кресла и, поднявшись наверх, снова взялась за чтение.
Скоро уже ночь... Я не могу пропустить её...
Поделиться232009-03-14 18:57:57
Читать книгу под звук дождя было не совсем удачное решение. Джез не могла ни сосредоточиться на книге, ни спокойно уснуть.
Чертова бессоница... И снова мне придется пить эти таблетки... Вампирка перевела взгляд на стоящий рябом на столике бокал с заменителем крови.
Ничего не поделаешь, а силы нужны... Встав, она выпила никакую на вкус жидкость, которая снабжала её организм необходимой энергией. Прислушалась к стуку дождя о стекло. Накинула на себя плащ и вышла из дома.
--------)???
Поделиться242009-03-16 20:14:43
-------) Лес.
Джез вовремя успела зайти домой, как раз перед появлением первых солнечных лучей. Приняв заменитель, она поднялась наверх в спальню, легла на кровать и попыталась уснуть.
Поделиться252009-03-20 19:32:38
Джез просто лежала, не расправляя кровати, в одежде. Бессоница как обычно непозволяла спать.
Уже третьи сутки. Это изматывает. Концентраты ужене поддерживают мой организм. Мне либо нужен нормальый сон, либо кровь....
Повернув голову, Джез посмотрела в завешенное шторой окно. Сквозь малюсенькую щель был виден день.
Нехочу выходить днем на улицу. Это неприятно... Но и вечно прятаться тоже немогу...
Вампирка отвернулась от от окна и стала смотреть в потолок.